Eterna loucura

Ódio dessa tênue força que me trouxe até aqui,

Uma sensação de que já me perdi,

Entre traumas e danos, poesias e cantos,

Tantos que ajudei, poucos que amei.

Me dói a crueldade humana, demasiada insana,

Grito por ter que ver a natureza tanto a sofrer,

Animais a sangrar, árvores a cortar,

Homens e mulheres guerreando, enquanto deveriam estar amando.

Nesse mundo sem amor, onde predomina a dor,

Traição entre amores, amigos com dissabores,

Muitos com depressão, já vivendo na escuridão,

Pai, te peço cura para toda essa loucura.

Luciana Chaves

Luciana F Chaves
Enviado por Luciana F Chaves em 10/12/2020
Código do texto: T7132575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.