Transborda
Transborda que a vida é bela,
Que Deus te espera,
E o coração procura emocionar.
A luz que paira,
Remove montanhas,
E faz o solo abrir-se
Para o Universo transbordar!
Enquanto espera,
A fé não pode cessar.
Busca no Sol toda energia,
Que aquece a alma,
Remove as tristezas,
Cura as feridas e faz sarar.
Transborda que o mundo não pode anelar!
E na caminhada, vibra pelo que procura,
Não dá pra chorar!
E no momento de Luz,
Os Anjos estendem as mãos,
Remexem as emoções,
Aquecem o coração, de quem não pode deixar de sonhar!
Faz reconhecer que a vida é um contínuo aprendizado,
Nesse Transbordar!
Irene Fonseca