Ah feiúra!

As coisas não bonita,são aquelas que ridicularizam as pessoas.

São aquelas praticadas, contra alguém no intuito de ferir,machucar,humilhar...

As feiúras são os atos profanos, contra a sociedade e principalmente conta o ser humano,como pessoa.

É feio roubar,estuprar,agredir,mentir,enganar,trair,bullyinar,preconceituar, é feio enrolar,abusar,dever e não pagar..

Isso é de fato, uma feiúra ética e moral contra a sociedade, cometida por ela mesma!

Não é feio ser preto,Ser pobre,Ser gay e ser uma pessoa digna.

Feiúra é fingir ser, alguém exemplar e por trás, cometer atos hediondos,que envergonham 90% da população...Ah feiúra, fingir de bom ou Boa moça e usar de suas antemanhas, para falar de alguém, sem que o mesmo,cometa mal algum contra a ti.

E mesmo assim, usa-se palavras para justificar,suas ações imperdoáveis.

Ah que feiúra!

ANNA MACEDO

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 10/12/2020
Código do texto: T7132398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.