CÍRCULOS

Boto

botado fica

até desbotar

desbotado

retiro

reboto

rebotado fica

até redesbotar

redesbotado

retiro

amo

amado fica

até desamar

desamado

retiro

reamo

reamado fica

até redesamar

retiro

aponto

apontado fica

até desapontar

desapontado

retiro

reaponto

reapontado fica

até desreapontar

desreapontado

retiro

circulo

circulando fico

ficando ando

ao ponto inicial

recirculo

recirculando revolto

recirculado

ponto final

é início do círculo

então

o que era pra botar

já está desbotado

cansado de circular

recircular

os sete círculos

do inferno de Dante

não sigo Vírgilio

até o purgatório

nem me importa

o paraíso

não busco Beatriz

a quem busco

nem sei se comigo

quer se encontrar

no círculo

recírculado

encontro

encontrada fica

até se desencontrar

desencontrada

volto a circular

nos próprios

círculos

do meu inferno

memória

memoriada fica

até dememoriar

desmemoriado

arde a chama infernal

e retomo os círculos

sem purgatório

nem paraíso

só o fantasma dela

que não se quer encontrada

alucinando minh'alma

ouço canção de Joan baez

e espero amanhecer

pois neste círculo

meu círculo infernal

só tenho esta certeza

que sempre amanhece

e amanhecido fica

até o círculo

o círculo

recomeçar

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 10/12/2020
Código do texto: T7132344
Classificação de conteúdo: seguro