Viver todos agigantados pela a força da união, agradaria a Deus e a Jesus Cristo com amor no coração.
Pleno e belo seria viver em um mundo como irmãos.
Tudo seria possivel, com amor se controi a força e a união, a vida seria vivida com perfeição.
Pleno e belo seria viver em um mundo como irmãos.
Tudo seria possivel, com amor se controi a força e a união, a vida seria vivida com perfeição.