QUESTÃO DE TEMPO
Sou o sonho de ser.
Por onde ando,
vou deixando pontas soltas
de algo inacabado,
tendo iniciado o novo
sem dar conta do antigo.
Estratégia para continuar
neste turbilhão da vida,
e prolongar o momento?
Ou será que o sonho
só é uma camuflagem
para a dura realidade?
Não importa.
É muita vida para pouco tempo.
E o tempo está passando...