FIDELIDADE
FIDELIDADE
O Sol como viajante
Não conhece encruzilhada
Solitário, mas brilhante.
Segue reto a sua estrada
Não pára pelo caminho
Nem desvia sua a atenção
Embora esteja sozinho
Vai cumprindo sua missão
Quisera o homem também
Abster-se da vaidade
Não querendo ser alguém
Buscar somente a verdade.
Ao Criador dizer Amém!
Para ser Luz à Humanidade.
(Osvaldo Resquetti 23/09/2020)