(novamente) A culpa tornou-se minha...
Ao fechar os olhos indago-me constantemente se sou abençoado ou amaldiçoado?
Te amar me provoca a tênue sensação de que jamais serei verdadeiramente amado!
Sequer percebe os esforços que realizo porque nota somente o que outros pensam...
Aumentam a quantidade de momentos em que apenas seus beijos não compensam
Há dias meu ódio supera meu amor... Sinto a necessidade de manter distância...
Não quero brigar mais sem motivos e continuar esquecendo os bons momentos!
Mesmo que meu coração ainda dispare, sua presença está perdendo a importância.
Meus sentimentos não mudaram, apenas não lhe quero mais em meus pensamentos.
Ainda julgo-me loucamente apaixonado mas é difícil competir com sua indiferença...
Afasta-me mais a cada dia com tantas atitudes egoístas e sequer parece se dar conta.
Diz que não presto... Ama apontar minhas falhas! E qualquer deslize sempre desconta...
Reflita há quanto tempo está enfraquecendo nossa unidade? Não olhe-me com descrença.
Não tem como eu ser o único culpado por deixar algo tão devastador somente morrer...
Percebe que nas dificuldades paramos de compartilhar para que se satisfaça me acusando.
Me culpe por estar cansado de insistir e deixar o que nos unia por entre meus dedos escorrer.
Destrói minha vontade de reconciliação quando diz que jamais te amei e estava te usando!
Se lembra da última vez que encarou-me e conseguiu ler aquilo que meu olhar ocultava?
Se lembra de quando foi a última vez que perguntou com afeição do que precisava?
Nota agora que há muito tempo deixou de me perceber e nem sequer se importava.