# DAMA DE FERRO #
Dama de Ferro
É toda Mulher
Que tem dentro de Si
Um Império.
Marcas que lhe trouxeram
A Força de Um Ferro
A Garra de viver o que é Belo
A Dama
Esbanja
Boa-aventurança
Paz
E Esperança.
Sua Força
Espanta
Aquele que não tem Esperança
Da Bravura que sua alma alcança.