I N V I S I B I L I D A D E

I N V I S I B I L I D A D E

São miríades as coisas que o cérebro capta

Podem todas elas ser expressas por palavras

Mil informações contraditórias mil recados

Relevantes, mil jogos de dados que somam

Somam-se a anjos, gigantes, Ets passados

Ciclos de vida imensos e neles nós. A gente

Ao acaso. Ignorávamos as recorda ações

Distante estávamos imersos em imensidões,

Mas ignorávamos a “Teoria das Cordas”

Dos suniversos que se alternam ao redor

De nosso desabrigo em nossa frágil idade

Quantos momentos invisíveis e devas

Conversaram conosco sem que soubésseos

Universos paralelos das inconsciências

Que se passavam ao largo de nosso parco

Conhecimento de nós, de tudo: males e

Mundos nem sabemos ainda a existência

Homens ainda hoje são ilhas que por vezes

Solitários, ainda coçam as virilhas. Sabes

Sabemos que a matéria negra talvez ela

Impulsione nossa cria atividade??? Por

Vezes vejo que te subestimas: afinal,

Querida, que sabemos dos seres, aqueles

Com quem convivemos. O quanto teu

Ser e o meu têm e provêm deles. Hem???

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 09/12/2020
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T7131673
Classificação de conteúdo: seguro