TEMPO ,TEMPO ,TEMPO
TEMPO ,TEMPO ,TEMPO
Adão Wons
Tempo ,tempo ,tempo...
Me devolva os sonhos
Sonhos que viraram saudades
Tempo, tempo, tempo...
Volte à infância minha
Volte ao tempo de criança
Tempo, tempo, tempo...
Me trás de volta a nostalgia
Do apreciar das estrelas cadentes
Tempo, tempo, tempo...
O nascer do sol no horizonte
Desponta um seguir da vida
Tempo, tempo ,tempo...
Me arrasta, me sacode, me usa
Nas evidências da vida
Tempo, tempo, tempo...
Que me falta tempo
Um tempo para mim
Tempo, tempo, tempo
Que fica retido esse tempo
Na memória de uma história
Tempo, tempo, tempo...
E se vai o tempo
levando nós.