Começar

Quem foi que disse que eu queria esse amor?

Quem colocou esse nome no meu peito?

Por que passei naquela hora, naquele dia, naquele lugar?

Por que me deixei enfeitiçar?

Estava escrito em algum lugar?

Nas linhas da minha mão?

Na configuração de um astro?

Por que seguiu meu rastro?

Por que não te afastei?

Por que eu permiti?

Por que te deixei aos poucos vir chegando?

Te amando, te amando, te amando?

Quem foi que disse que agora eu quero te deixar?

Arrancar esse amor do meu peito?

Pra que contrariar o destino?

E viver no desatino?

Então te dou a permissão

Para ficar, não ir embora

Por tudo que nós já vivemos

Pela história que escrevemos

Pois só agora é que entendo

Pra um grande amor acontecer

Não existe hora nem lugar

Basta somente começar!

Juçara Villela
Enviado por Juçara Villela em 09/12/2020
Código do texto: T7131214
Classificação de conteúdo: seguro