QUANDO

Ninguém sabe quando chega o dia

O momento em que tudo muda

A inocência vai embora

As amizades perdem tal valor

As coisas não têm mais O valor

Valor que um dia teve

A alegria que uma vez existiu

Não é a mesma de outrora

O seu olhar para o mundo muda

O seu olhar para si muda

Você não se preocupa como antes

E se sente desumano por forçar

Sentimentos que antes fluiam

De forma tão natural

Você se torna insensível

Mergulha em carência

Mas rejeita todo o carinho

Se sinte sozinho

Mas escolhe sempre a solidão

Reclama que não te enxergam

Mas sempre se esconde

E vive a pensar

"Se eu soubesse o dia

Soubesse a hora

Se eu soubesse o que aconteceria

Com certeza evitaria

Mudaria toda a minha rotina

Pois seria bem melhor do que o momento

Que aquele meu 'eu' mudaria"

Seria esse um caminho sem volta?

Menina dos Rabiscos
Enviado por Menina dos Rabiscos em 09/12/2020
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T7131189
Classificação de conteúdo: seguro