- Preocupações e espelhos

Para não ficares louco,

Preocupa-te mais contigo

e menos com os outros;

fazendo isso, serás sóbrio.

Que não mudes o sentido;

não falo sobre ser egoísta,

e sim, ter espelho contido

diante de si e ser altruísta