Gratidão
Mais um dia se encerra.
E que neste novo amanhecer, venha com novas oportunidades, grandes conquistas.
Que nunca nos esqueçamos de agradecer por ter a dádiva da vida,
Que nunca percamos a essência do viver, do amor.
A melhor prece, sempre estará em nossos atos.
Que Deus abençoe todos que neste momento passam por dificuldades, problemas de saúde.
Que saibamos agradecer a vida ao universo,
Que Deus nos livre de toda maldade.
Hoje e sempre, sejamos pessoas de bem!
E o bem também permanecerá conosco.
Gratidão sempre Senhor!
Rô Montano ✍️