Paisagens
Me reconheço em paisagens inóspitas,
Em recantos nunca vistos.
Percebo em desenhos rupestres,
traços de minha infância.
Recolho na caminhada,
fragmentos de minhas vivências.
Do galopante passar das horas,
Me vem um sentimento melancólico.
Urgência de congelar o tempo,
Preservar meu mosaico.