Lavando a Alma

E de repente

a chuva santa

caiu na terra,

semeadura brotou

com tanta água

floriu ternura tanta

verde, rosa, branca,

magenta, azul, amarela~

E afogou toda mágoa

na quentura inclemente

do meu bioma desértico

Liraagi
Enviado por Liraagi em 08/12/2020
Código do texto: T7130625
Classificação de conteúdo: seguro