Larga esse "e se" e vai viver
Acordei, abri os olhos e perguntei
O que é que eu vou fazer?
O dia começou, a vida taí
Eu não posso escolher
E se eu ficar na cama?
E se eu me esconder?
E se eu fingir desmaio?
O que vai acontecer?
Eu vou deixar de viver
Eu vou deixar de sentir
Eu vou deixar de aprender
Eu vou deixar de crescer
Larga e "e se" e vai viver
A porta tá aberta é só sair
Se olha no espelho, vai sorrir
O sol tá brilhando lá fora
Não deixa pra depois o agora
Larga e "e se" e vai viver
A vida taí pra se viver
Não pensa no que pode acontecer
A vida acontece no agora
Não joga essa chance fora.