2020 quase acabando
Já fez a sua retrospectiva?
Os altos e baixos da pandemia lhe deu um aprendizado?
Mais pontos positivos ou pontos negativos para relembrar depois?
E nesses últimos dias... contagem regressiva... vai repetir os mesmos erros? E depois dirá o mesmo de sempre:
- Feliz ano Novo, muita saúde e prosperidade?
Seus valores mudaram?
Ainda pensa na "caixinha"?
Está preocupada(o) com a cor da roupa que usará no último dia do ano?
Responda pra você mesmo:
- O que espero do futuro?