Carne viva
Carne viva
Bem a vista
Pronta pra cirurgia
Pra arrancar a dor
Depois o rancor
E enfim devolver a cor
De uma vida vivida no cinza.
Mas a dor não está na carne
E sim na alma
Repleta de cicatriz
Que está viva por um triz.
A alma nega a dor
E a carne padece
A alma sofre
E tudo na carne aparece.
A carne está bem viva
O sangue pulsa
Mas a alma repulsa
Não quer aceitar
Que é dela que precisa cuidar.
07/12/2020