Emoçoes
Cuidado com as emoçoes
Nem sempre elas faz bem
Ás vezes sao traiçoes
E nos machucam tambem
Quem vive de emoçoes
Quase sempre sai ferido
Antecipa as decisoes
E acaba triste e abatido
O coraçao é covarde
Más a mente e sensata
Se um sentimento invade
A consciencia arrebata
Melhor é ser realista
Pra nao viver de ilusao
Crer só no que esta nas vistas
Pra nao ter decepçao!