Escolhas
Escolhas
Pra tudo na vida ha uma razao
Fazemos escolhas
as vezes erramos ou as vezes nao
Nada provem do ocaso
Más podemos fazer do ocaso
Um caso
Um caso a pensar
Um caso a entender
Um caso a sonhar
Um caso a viver
Podemos ganhar
Podemos perder
Depende da escolha
Que iremos fazer....