PAUSA

Stop!

Apatia social!

Nada de esbravejar...

Calar-se.

Nada de reivindicar...

Aceitar.

Nada de lutar...

Acomodar-se.

Nada de revolucionar...

Desistir.

Pausa!

Pausa... para pensar.

Nada mais para (parar) o sistema caótico

Que criou um ser humano robótico.

Que perspectivas?

Dar pane no sistema?

Reprogramação?

Ou... aumentar a sucata mental

Para perpetuar-se

A apatia mental!

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 07/12/2020
Código do texto: T7129442
Classificação de conteúdo: seguro