TE AMEI QUANDO VOCÊ ME AMOU?

Te amei quando você me amou?

Talvez sim ... talvez não ...

Entre na certeza das minhas incertezas

Para obter uma resposta ...

Indago a mim mesma ...

Te amei quando você me amou?

Talvez sim ... talvez não ...

Então porque te carrego em meus pensamentos ...

Volta em meus pensamentos ...

Como se chamasse saudades ...

Não dói mas traz lágrimas ...

Seria alívio para a alma ou o coração ...

Então volto a pergunta ...

Te amei quando você me amou?

Talvez sim ... talvez não ...

Deixo um misto ... de saudades ...

de lágrimas nos olhos ... e

algo inexplicável no coração ...

A vida segue o seu curso ... como as

últimas páginas de um livro ...

Como um poema sem fim ...

Te amei quando você me amou?

Talvez sim ... talvez não ...