QUESTIONAMENTO SOBRE O TEMPO

Há um questionamento sobre o tempo

O tempo que ousa passar

Deixando pra trás tantos "ais"

cobrando de nós sempre mais

Dando em troca o tempo perdido

A ilusão desfeita

De que somos imortais!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 06/12/2020
Código do texto: T7129265
Classificação de conteúdo: seguro