SE TIVER QUE IR QUE VÁ

Se tiver que ir

que vá.

Não me torture

Com perguntas.

Me deixa chorar,

O que tiver

que chorar.

Comigo não

se importe

Vai passar.

Um dia vou

te olhar

E lamentar

Quanto você

Me fez sofrer

e chorar.

A vida é assim.

Não adianta

Só um amar.

Agora vá.

Melhor ir

do que tentar.

Me amar!

Não nasci

pra chorar.

Nasci pra amar

Nossa história,

Termina aqui!

Não tenho

nada

Pra te falar

a não ser,

Quando sai

Fecha a porta

E leve junto

o seu amor

que nunca

foi meu

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 06/12/2020
Código do texto: T7129227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.