Verdades Vazias

Não há nada para ser.

O vento está soprando embaixo da cama

você só pensa se um dia o demônio lhe dará um presente

Para que você possa morrer.

Livros, contam as guerras que jamais existirão

Enquanto isso as flores nascem contra o asfalto.

Esses celulares tocam números ansiosos,

mas ontem sua mãe ligou, e você não atendeu correto?

Aprenda a segurar em armas

Drogue-se

Use ternos

Seja rídiculo ou tenha medo de se-lô

e no fim morra.

Sua fantasia e gratidão.

Mais um dia na bela trincheira.

Confie mais nos ratos do que nos homens

eles não são tão covardes.

Mas não se preocupe, seus amigos falsos

derramarão falsas lágrimas por você.

Seu chefe lhe dará uma medalha

você pode pendurá-la em seu armário.

Seu deus tomará seus bens,

e tudo pelo que você trabalhou

Outros serão postos em sua cama.

outros ganharão a sua medalha.

A grama verde nascerá.

O céu continuará azul.