CISMA
O problema é que, quando não achamos a resposta lógica, nos contentamos com a resposta idiota.
[Dr. House]
Às noites tristes cá com meus botões
Perscrutando vou a lógica da Vida:
Se gente má no mundo há às proporções,
Tratando com desprezo a sua lida,
Por que há bons em outras multidões
Levando a existência tão sofrida?
Ah, eu quero somente explicações
Que me deem a essência dessa vida!