NÃO TRAIO, ABSTRAIO

Não traio, abstraio

Não se pode colocar tudo no mesmo balaio

Sereno, não me enveneno

Sou grande para me condicionar ao mundo pequeno

Adio o tardio

Tudo ao seu tempo devido, que corre como um rio

Sem amor, sem clamor

Gero paixões, ainda que na dor

Entrego o que prego,

Não me devaneio para alimentar meu ego

Lido com o relido

Pois no avançar já existiu segredo esquecido