Então é Natal.
Então é Natal, e o que você fez,
passei álcool gel, nas mãos outra vez,
o ano não termina, nem nasce outra vez,
Então é Natal, a festa da pandemia,
você usa a máscara, e sem companhia
tem dias de sol, tem dias de chuva,
você observa,
a vida da janela.
Então é Natal, Jesus vai nascer,
você reza a Deus,
para o virus vencer.
Feliz Natal, Ho Ho Ho, repete papai Noel melancólico e só no shopping esperando crianças que chegarão de máscaras.
De longe, sem o colo e o pedido.
Sob o olhar dos pais compadecidos,
orando para que tudo acabe de vez,
poupando sua prole da vida a insensatez.