Frágil
Masculinidade tão frágil
que rachou
sob a pressão das mulheres
finalmente subindo no topo
de sua opressão.
Ego tão frágil
que deve ser elevado
ao desumanizar e estigmatizar
outros seres humanos
Só porque são biologicamente
diferentes de você.