"REFLITA"
"Para aliviar a angustia de uma amiga"
"Conselho se fosse bom,
não se dava, vendia"...
Contudo,
vou arriscar, continue a escrever...
Porque, nós poetas,
se assim, de mim, posso dizer...
Expressamos nossa dor,
alegria e prazer...
Quando colocamos tudo para fora...
Nas pontas dos dedos, digitando...
Ou na tinta da caneta que evapora,
numa folha de papel, preto no branco...
E não precisamos corrigir,
rasgar ou embolar e jogar fora...
É só seguir,
sempre em frente, desabafando...
Tudo aquilo que nos pesa,
e condensa na alma...
A solidão não existe, pois,
corpo e espirito são distintos no ser...
Um pensa, pondera e dita...
O outro segue a obedecer,
os seus estímulos nervosos...
Foi assim que você veio a mim,
e por isso mesmo que estou aqui...
O encanto de escrever o que sentimos,
não nos obriga ao compromisso...
De encantar ou agradar a outrem,
mas nos permite, isto sim...
Compartilhar, um pouco de nós mesmos...
Isto tem princípios...
Tem meios...
E se está escrito...
Não tem fim..!
Bene