Depois do não
A busca do assediador por "justiça"
O temor da vítima de comentar
A vítima silenciada, psicologicamente destruída
O triste silêncio de outros homens que deveriam repudiar
E não apenas repudiar...
Depois do não, não existe depois
Pois se mantenha o respeito, não o constrangimento
"Não" não é brecha para insistência
É preciso reparar os danos dos acontecimentos
E não apenas reparar...
Depois do não
Na mente indigesta do assediador
Sabe-se lá o que acontece
Solidarizo com todas as mulheres vítimas
Depois do não, não se relativiza nenhum depois
Há de se mexer nas estruturas
Para trazer rupturas cruciais para a verdadeira justiça.