Ateu graças a Deus
Sim, sou eu
Sou eu, obrigado a fingir que acredito
São Pedro
São José
São Benedito
Sou eu, obrigado a fingir que acredito
No que disseram sobre Deus e tantos outros mitos,
os criadores da religião
Santo Expedito
São Jorge
São João
Sou eu, obrigado a ouvir versículos,
discursos e até sermão pelo direito de enxergar o céu
Santa Tereza
Santa Rita
Santa Izabel
Sou eu, obrigado a deixar de lado,
o passado macabro da inquisição
São Judas
São Miguel
São Sebastião
Sou eu, obrigado a me fingir de santo para não ter que me indispor com a maioria
Santas mulheres
Santos homens
Santa Maria
Sou eu, obrigado a agir como um cristão
Falando em fé, Jesus, e salvação
São Francisco
São Cosme
São Damião
Sou eu, obrigado a concordar com as leis ditas de Deus
São Paulo
São Bernardo
São Mateus