OUTRAS VIDAS


Por que zombas? Por não fazer
parte da sua tribo?
Por que zombas? Por não calar
A minha voz sem se perder de nós?
Por que zombas? Por não ter
raiz e não ser feliz?
Por zombas? Por ferir as minhas
mágoas e destruir as provas?

Por desistir do meu sonho,
sem ser pesadelo,
por mostrar que a estrada da vida
é longa e ás vezes perigosa,
que o mundo é a forca dos desavisados.
A janela da compreensão está sempre
aberta para os generosos.

A esperança está de coração aberto
para quem quer alcança-la,
a discussão sempre esbarra no limite
da crueldade.
O topo da fama sempre deixa rastros
E consequências.
O desconhecido está dentro de você mesmo,
basta descobrir quem realmente é.

A semente do amor é gerada em grãos,
quanto mais semeia colherás muitos frutos.
Os olhos só enxergam mais o que interessam,
só para não ver o que faço prejudico os outros.
O verdadeiro abraço é aquele que é dado
sem pedir nada em troca, pois com tempo
receberás de volta.

A consciência é um sinal de alerta para
Tudo aquilo que esteja fazendo é certo.
A coragem sempre inibe o medo, pois
quem tem disposição não há nada a perder.
A covardia é um laço sem nó, no momento
certo te levará a forca.
Andar sem fé é caminhar como cego
precisa sempre de alguém que possa guiá-lo.

O rosto é a carta do dia-a-dia se tiver
de boa aparência todos vão querer ler.
O beijo sem amor não tem significado algum
mas o amor sem beijo pode levar a traição.
O suspiro possa despertar mais desejo,
que o desejo rompe a barreira do escondido.
A vida possa ser levada mais um pouco a sério,
e o sério desvendar outras vidas sem mistérios.



























































 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 04/12/2020
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7127507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.