Você é humano!
Nunca se arrependa de ter sido humano!
É assim que Deus lhe quer: viver a bondade!
A sua conduta diz tudo sobre você.
O próximo é uma outra realidade.
Seja gentil, sem saber o porquê!
O mundo é seu! Faça você acontecer!
Siga essa conjuntura de afinidade!
Jamais se lamente de ser semelhante ao irmão!
Ele é uma obra de Deus para o recíproco relacionamento.
A liberdade pessoal está no seu próprio papel.
O que diz do outro é relacionado ao seu comportamento.
Seja como as abelhas, que se unem para produção do mel.
Motive, inspire, encoraje as pessoas com o seu próprio pincel.
Siga o jeito certo de viver, para que haja o mútuo consentimento.
De jeito nenhum se desprecie!
Sabe que o mundo está cheio de crítico,
de negativo e de desmotivado.
Viva o seu jeito de ser místico.
Compreenda você em seu atual estado.
Seja a própria luz! Sempre amado!
O mais importante é crê no amor analítico.
Salve! Que tal nos abraçar?
Não importa quem e como você é!
O Senhor é sempre o caminho!
Simples, não é! Unidos pela fé!
Você faz parte do próprio ninho.
Seja lá como for, não está sozinho!
Abraçamo-nos, mas sem pontapé!