PARECE
Parece que morri
Ou ainda estou aqui?
Desencarnei?
Ou ainda estou no planetinha que tanto amo?
Às vezes eu chamo
Chamo a atenção de meu ser
Digo
A vida é para se viver
Parece que já fui
Que já percorri todas as estradas
Parece que persigo minhas pegadas
Parece que estou vendo tudo do alto
Parece que estou apenas assistindo o que vivi
Então me pergunto:
Ainda estou aqui?
Num emaranhado de fios me descubro um ser conectado
Conectado ainda quando desconectado
Parece que os fios se estendem
Parece que os fios me prendem
E então pergunto ao infinito:
Viver é tão bonito,
por que tantas vezes nem acredito?
Nem acredito que estou vivendo aqui...