Decepção! Destruidora de Castelo
Hoje acordei pensando nas estrelas
Vi a luz do sol brilhar no firmamento
Desejei está pleno de amor no coração
Estou vazio de sentimentos, só solidão
O sol... Majestoso, maestro do novo dia
Esquenta o mundo.. a terra.. as flores
Transmite a vida, resplandece a alegria
Mas ja saudade vem carregada de dores
É no silencio da alma que habita o belo
Ámago de silenciosos sofridos amores
Decepção diária, destruidora de castelo.