SOPRO

Um sopro pode pôr tudo a perder

Sendo levado como os sonhos vão

O que não é concreto vai deixar de ser

Se perdendo como a ilusão do coração

Mas nem toda beleza vai se esvanecer

Existe a que não é vista, mas sentida

Nem de todo passado tem que se esquecer

É história, é vida

E vida é sopro, que vai adiante

Empurra, impele e inspira

Que a tenha como gratificante

E não como bala que atira

E vida é leve, suspensa no ar

Não deixe a dor, ao chão te arremeter

Se renda ao desafio de voar

Beleza, quero sentir e ver