A DERIVA
Estou
sozinho
A deriva
A sensação
É que estou
sem motor
é âncora
Em alto
Mar
Você
Foi embora
E me largou
Sem explicar
As suas malas
Arrumou
E no UBER
Entrou
Sem
uma palavra
Falar
E eu fiquei
Aqui
A chorar
Hoje
Preciso de
Terra Firme
Pra me
Encontrar