JULIANA

Oh

Juliana

Você é a razão

do povo

me chamar de

Pé de cana

Oh

Juliana

Você falava

que me amava

e eu acreditava

hoje de beber

eu não paro

Pois você

trocou eu e meu

golzinho

quadrado

pelo Ricardo

do camaro