RAPARIGA BANDIDA
Ah!!!!
Margarida
Sua bandida
Está
enroscada
no pescoço
do
Nelsão
Malvada
Safada
Ah!!!
Não faiz
Assim
Desse Jeito não
dá não
calça
de elastano
Agarrada
toda colada
marcando
Oh!!!!!
Corpão
Faiz
Assim não
você
Mexe
com minha
Razão
Vou
ter que
pra Cachaça
Apelar
Uma
Bombeirinho
Vou tomar
pro incêndio
no meu
Coração
apagar
Oh!!!!!!!
Margarida
Você é
Malvada
E Bandida