A TORTA
A T O R T A
HÁ SABOROSA TORTA
SUJEITA A RESPINGOS
DE VERDEJANTE HORTA;
TORTA NÃO QUER ESTERCO,
HORTA DELE DEPENDE
QUE AO VERDE ATENDE.
SEM PROTEÇÃO PRA TORTA,
SEU SABOR DIMINUE;
HORTA SEMPRE HAVERÁ,
PODE-SE SÓ RELEVAR.
SABER COMER A TORTA
MESMO BEM ESTERCADA,
QUANDO TUDO NÃO VAI BEM,
É MISSÃO COMPLICADA.
OU MORRE-SE DE FOME,
OPÇÃO NÃO INDICADA,
OU APRENDER A VIVER,
SABENDO CATAR, COMER
A TORTA RESPINGADA.