só... indo
Bem sei
estou saindo,
pouco a pouco
estou indo,
esvaindo, esvaindo... esvaindo,
estou indo,
esvaindo-me...
e restarei partido
entre o que vai
e fica,
entre o que levo
e deixo...
entre o que edifiquei
e destruí,
entre o que acertei
e errei,
entre o sensível
e insensível,
entre o humano
e desumano,
entre o que fiz
e farei...
Estou indo,
saindo,
só... indo.