Conversando com o Passado...
`As vezes ele bate na porta querendo entrar
Inventa palavras bonitas pra te acorrentar
Fala do ontem como se fosse o hoje sentir
Não vê que o que era deixou de existir
Solta lembranças que ficaram perdidas
Teve seu tempo sua chance de vida
Preferiu afastamento doloroso
Não quis saber da minha vida meus sonhos
Perdido o tempo se passou daquela luz nada restou
As cinzas ficaram guardadas como castigo
Porque o que era não ficou nenhum vestígio
Bebeu minha dor numa taça contínua
Eu nunca pertenci de fato na tua vida
Cansei de correr atrás do teu pódio
Hoje quero meu lugar sem ter ódio
Fique estacionado no teu egoísmo
Porque daqui eu parto pro meu paraíso
Não me siga não me chame
Você preferiu ficar distante
Agora meus passos tem nova estrada
Não irá me usar mais como escada
Pra seu orgulho e suas falas
Hoje meu sentimento por você se cala
Fica no passado ali enterrado
Não tem porque estar lado a lado
Perdeu sua chance de me ter na tua vida
Nossa história juntos hoje simplesmente finda.
Valéria Lopes