Cada um dá o que tem
Se cada um dá o que tem
Quero ter o pôr do sol
Ofertar aos meus amigos
As nuances do arrebol.
Se cada um dá o que tem
Quero ter a brisa do mar
Que é boa, refrescante
E ajuda a acalmar.
Se cada um dá o que tem
Quero ter jardim florido
Com flores de várias formas
Tudo muito colorido.
Se cada um dá o que tem
Quero ter a luz do luar
Para levar claridade
Ajudar alguém a enxergar.
Se cada um dá o que tem
Quero ter árvores frondosas
Para oferecer sombra
Muito frescas e gostosas.
Se cada um dá o que tem
Quero ter céu estrelado
Para compartilhar meu brilho
Com quem estiver do meu lado.
Se cada um dá o que tem
Quero ter em mim poesia
Dedicar a alguém os meus versos
Alegrando assim o seu dia.
Se cada um dá o que tem
Quero ter a paz de Jesus
Compartilhar sua alegria
Refletir a sua luz.
LuCosta 03/12/2020
Grata ao amigo Chico Mesquita pela interação.
Se cada um dá o que tem,
Quero te dá o meu amor,
Fazer somente o bem,
Com as graças do Criador.
(ChicoMesquita)
Amigo Jacó, obrigada por mais essa interação!
Por isso que dou poesia,
Pra quem gostar do estilo.
Ou quem precisar asilo,
Dessa luz pra cada dia...
(Jacó Filho)