VOZES
Que voz escutar, onde todos gritam?
No barulho, a confusão
E parece que muitos a querem
Uns gritam sim, outros não
Que voz escutar, onde ninguém fala?
No silêncio, a falta de criatividade
E parece que ninguém que ir inovar
Falta coragem e dignidade
Que voz escutar, onde ninguém entende?
Na falta do simples e também do claro
E parece que ninguém quer explicar
Ensinar não pode ser raro
Que voz escutar, se você não falar?
Na falta de voz, alguém espera a sua
E parece que ninguém quer se posicionar
Que na noite você brilhe como a lua