T R A N S I N S T Â N C I A S

T R A N S I N S T Â N C I A S

Poesia, máquina de maná, pergaminho antigo

Proveniente das instâncias do Tempo fornece

Abastece alimento essencial às almas do mar

Que vivem e sobrevivem nas profundezas

Dos oceanos da alma. Sugere a imortal idade

A seres telúricos e cósmicos por vezes nem

São familiares ou sabem e desejam alcançar

A cultura mística do Olimpo onde a birita

Ambrosia prolongava a validade das vidas

Por um tempo imenso nessa casa Terra do

Pai de muitas moradas celestiais alhures.

Poesia, simbolizas o pão, o vinho e sangue

Da Aliança. Magnetismo da sensualidade

Tornas nova mente espiritualizadas as almas

Que haviam perdido os elos estelares. Alias

As simples vidas às grandes verdades em

Versos impróprios proibitivos nesses dias

Onde o suborno e a perversão fazem frente

Às influências obscurecidas de Enky, a

Adâmica serpente que tentou o casal Éden

Sem ela ainda estaríamos deitados em berço

Esplêndido como ainda estão dormentes os

Habitantes Pindorama. A Poesia conseguirá

Despertá-los da profunda idade da calmaria

Que imobilizou suas caras velhas ainda que

Jovens na idade crono lógica. Conseguirá a

Poesia influenciar e abduzir essa moço idade

Perdida para as programações TVvisivas???

Conseguirá fazê-los saltar da ignorância má

E rudimentar para a compreensão solar dos

Ecossistemas??? Condicionados por fatores

Bióticos ela alimenta suas inexistências

Que influências poderão empatizar desses

Biossistemas que têm por único propósito

Abduzir suas vidas de qualidades mínimas

Do meio ambiente: luz e radiação solar sãs

Temperatura, vento, água, composição do

Solo, ciclos de substâncias inorgânicas que

Envenenam a máquina poética da atmosfera

Do ar. Poesia, por que dela não fazem a

Dieta vital do se alimentar??? Do sustento

Vital das narrativas vivíficas do RigVeda!!!

Sem sabedoria essencial eles serão a futura

Geração dos estresses pós-traumáticos dessa

Conexão quântica proveniente de programas

Que disseminam no mundo eletromagnético

A condição darkness do Inconsciente ambos

Pessoal e coletivo, submissos ao coração

Quântico das trevas da identidade púrpura

Saindo fora do conhecimento padrão, irreal

Da cultura comezinha, local, do voo

De capotes, marrecas, galos e galinhas

Em direção ao Everest Transubstancial

Do Conhecimento Global das origens

E identidade da Criação no mundo real.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 03/12/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T7126389
Classificação de conteúdo: seguro