PACIÊNCIA

Sem Paciência, corremos o risco, de não percebermos o que precisamos ter, para um dia construir o Ser.

A Paciência nos move, intensa e internamente, para ficarmos atentos e conduzir se ao tempo, por ser esse, raro e escasso, por querermos ter o tempo que só precisamos ter.

Raro às vezes se torna o tempo,

Por querermos que o tempo seja sempre no nosso tempo que escolhemos para ter.

Esquecer da escassez que o tempo sempre tem, por termos necessidade da busca pelo tempo na hora que queira ter.

Esquce que tudo tem um tempo.

Que por isso, deve se dar tempo ao

Tempo, pra que tenhamos o tempo, no tempo que deva ser.

Porque o tempo é o Senhor, Senhor de todos os tempos de tudo que precisamos do tempo para fazer, até pra não fazer.

O vento disse pro tempo, tudo com tempo tem tempo, não se preocupe com o tempo, porque há tempo pra tudo, o que se queira fazer.

Há tempo para abraçar, há tempo para afastar, tempo para amar, tempo até para odiar, tempo pra nascer, tempo pra viver, tempo que precisamos para morrer e renascer, tempo que nos faz perceber os fatos inadiáveis da vida que vamos ter, por termos feito escolhas esquecendo que no tempo certo, colheremos os frutos, resultados das escolhas que não soubemos fazer.

A falta do tempo ensina, que pela imaturidade sempre se diz o sim, quando se diria um não.

Que nosso empenho não permite olhar de maneira correta, nos tornando sustentáveis, começando atribuir, significado naquilo que construímos no que vive e faz sentido que ultrapasse à matéria que um dia, um dia vamos perder. 03/12/2020 laumenezes.

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 03/12/2020
Código do texto: T7126335
Classificação de conteúdo: seguro