Liberdade
Sol, que surge na alvorada
Com seu brilho reluzente
Candeia da nossa estrada
Traz luz à vida da gente
Segue-nos fiel, reverente
Indica o melhor caminho
Com ela a nossa frente
Nunca estamos sozinhos
Põe no coração esperança
Traz força para acreditar
Liberdade é doce aliança
Todos devem por ela lutar
Luz que ilumina toda alma
Afasta do coração o temor
A vida traz sempre calma
Para seguirmos com amor
Ela guia-nos com apreço
Para um porvir encantador
Liberdade, não tem preço
Mas tem um imenso valor